Feierabendlauf 2021

Anmeldungen ab jetzt hier möglich!

Wir haben uns entschlossen, dieses Jahr einen ganz speziellen “Feierabendlauf” zu veranstalten. Einen, der trotz Corona machbar ist. Einen, der euch hoffentlich ein klein wenig “Wettkampffeeling” vermittelt, auch wenn keine Zuschauer an der Strecke stehen.

Nach einiger Vorarbeit haben wir es geschafft: es gibt einen “virtuellen Feierabendlauf”, den jeder individuell durchführen kann. Hierzu müsst ihr euch nur anmelden und nach Zusendung der Startunterlagen (das dauert ca. 1 – 2 Tage) unter Nennung eurer Startnummer eine kleine Spende an uns überweisen, die wir zu 100% an das Gnadenhöfle Donkey Palace weitergeben werden.

Die Zeitnahme ist ab 12. Mai bis einschließlich 30. Mai 2021 geöffnet – 24 Stunden pro Tag. Ihr könnt also laufen wann immer ihr möchtet! Auf den Startunterlagen findet ihr einen QR-Code (diese quadratischen schwarz-weissen Pixelblöcke). Sobald ihr diesen Code an das Lesegerät am Vereinsheim der SpVgg Buggingen-Seefelden haltet, läuft eure Zeit. Und sie wird wieder gestoppt, wenn ihr nach eurem Lauf zum zweiten Mal den QR-Code dort einlest.

Auf unserer Ergebnisseite ist dann sofort nachzulesen, wie viel Zeit zwischen Start und Ziel vergangen ist – und natürlich auch, wie sich die anderen geschlagen haben 😉

NaturEnergie von Energiedienst unterstützt unseren Feierabendlauf: Für jeden Läufer wird ein NaturEnergie Handtuch zur Verfügung gestellt und die gesammelte Spendensumme wird großzügig aufgestockt! Das Handtuch kann gegen Vorlage der Startunterlagen im Vereinsheim der SpVgg 09 abgeholt werden. Öffnungszeiten und Kontaktdaten siehe hier.

Zur Anmeldeseite geht es hier.