Bugginger Feierabendlauf

vom DLV genehmigter Lauf

Zweiter Bugginger Feierabendlauf, mit After Run Party im Festzelt

Die Laufgruppe Buggingen Seefelden wird 2019 zum zweiten Mal einen Lauf in Buggingen ausrichten. Er ist Teil der Markgräfler Cup Serie und findet am Mittwoch den 29. Mai, einen Tag vor Christi Himmelfahrt, statt.

Veranstalter Spvgg 09 Buggingen Seefelden
Strecke Hauptlauf: 10km hügelige, meist asphaltierte oder befestigte Wege rund um Buggingen, Seefelden und Betberg.
Schülerlauf: 2,2km Rundkurs durch Seefelden
Bambinilauf: 450m Rundkurs

Die Zeitnahme für den Schüler- und den Hauptlauf erfolgt durch elektronische Zeitmessung (Nettozeitmessung) mit Transpondern in den Startnummern. Zusätzlich erfolgt zur Sicherheit eine manuelle Zeiterfassung, für die wir alle Läufer bitten die Startnummern beim Zieleinlauf VORNE zu tragen!

Start und Ziel Am Clubheim der SpVgg 09 Buggingen Seefelden,
Pfauenstrasse 14, 79426 Buggingen
Startzeiten 17:00 bis 19:00 Uhr Startnummernausgabe
18.00 Uhr Bambinilauf (Jahrgang 2012 und jünger) – 450m
18.15 Uhr Schülerlauf (Jahrgänge 2004 bis 2011) – 2,2km
19.00 Uhr Hauptlauf (Jugend U18, U20 und alle Altersklassen m/w)  – 10km
Startgeld Hauptlauf: 13,- € (Nachmeldungen: +2 €), U18/U20: 8,- €
Schülerlauf: 5,- €
Bambinilauf: kostenlos!
Meldeschluss Montag, 27. Mai 2019, 24 Uhr
Nachmeldungen sind am Veranstaltungstag von 17:00 Uhr bis jeweils 30 Minuten vor Start möglich.
Auszeichnungen Urkunden und Geldpreise für die Gesamtsieger: 150/125/100 €
Sachpreise für die drei Erstplatzierten jeder Klasse
Streckenrekord W/M: 100,-€
Medaillen für Bambinis und Schüler
Sachpreise für die drei größten Mannschaften
Urkunden für alle Teilnehmer (nur online)
Mannschaftswertung für Damen und Herren (nur online)
Umkleiden und Duschen stehen beim Clubheim (Start/Ziel) zur Verfügung
Siegerehrung ab ca. 20.30 Uhr. Im Anschluss im Festzelt „After Run Party“ mit DJ Enrico (“Weinberg in Flammen”)
Probelauf Samstag 18. Mai und 25. Mai 2019, jeweils 15 Uhr am Clubheim

Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein!

Die Laufveranstaltung wird unter der Schirmherrschaft der Gemeinde Buggingen durchgeführt. Die gesamte Einwohnerschaft sowie alle Lauffreunde von nah und fern dürfen sich auf eine spannende Laufveranstaltung in Buggingen freuen. Wir möchten jetzt schon alle ganz herzlich dazu einladen!

Unser Hauptlauf ist einer von sechs Läufen, die in der Markgräfler Cup Serie ausgetragen werden. Im März startet die Serie mit dem Sulzburger Frühlingslauf, im April folgt der Münstertäler Panoramalauf, im Mai dann unser Feierabendlauf in Buggingen, im Juni der Biengener Mitternachtslauf, im Oktober der Staufener Altstadtlauf und zum Jahres-Lauf-Abschluss der Britzinger Silvesterlauf. Weitere Details gibt es hier.

Haftung: Der Veranstalter und seine Mitarbeiter übernehmen keine Haftung bei Unfällen, Diebstahl und sonstigen Schadensfällen für Teilnehmer, Zuschauer und sonstige Personen. Alle Teilnehmer des Feierabendlaufes sollten ausreichend trainiert sein und sich in den letzten Monaten einer sportärztlichen Untersuchung unterzogen haben.
Bei Nichtteilnahme, Absage oder Abbruch des Feierabendlaufes wegen höherer Gewalt besteht kein Anspruch auf Rückzahlung des Organisationsbeitrages. Rechtsansprüche an den Veranstalter für nicht in Anspruch genommene Leistungen sind ausgeschlossen.

Bildrechte: Während des Laufs wird fotografiert und gefilmt. Wir nutzen die Bilder weder personalisiert noch zu kommerziellen oder werblichen Zwecken, weisen aber darauf hin, dass Bilder von öffentlichen Veranstaltungen grundsätzlich und nach geltender Rechtslage veröffentlicht werden dürfen.